• Sizilien Karte
 9 Provinzen-Städte
 • Palermo  
 • Catania 
 • Messina 
 • Syrakus 
 • Agrigent 
 • Enna 
 • Ragusa 
 • Trapani 
 • Caltanissetta 
Inselgruppen
 • Äolische Inseln 
 • Ägadische Inseln 
 • Pelagische Inseln 
 • Pantelleria 
 • Ustica 
Natur
 • Vulkane  
 • Berge  
 • Grotten  
 • Seen 
 • Flüsse 
Unterkunft
 • Hotel  
 • Agriturismo  
 • Bed and Breakfast  
 • Ferienhaus  
 • Unterkünfte  
Tourismus
 • Anreise  
 • Verkehrsmittel  
 • Kulinarisch  
 • Klima  
 • Sport & Freizeit  
Sehenswürdigkeiten
 • Tempel  
 • Kirchen  
 • Strände-Küsten  
 • Antike Bauwerke  
 • Naturschutzgebiete  
Kultur
 • Feste  
 • Musik  
 • Theater  
 • Museum  
 • Traditionen  
 • Geschichte  
 • Kunsthandwerk  
 • Persönlichkeiten  
Informationen
 • Surftipp
 • Impressum
 • Sitemap

Rezept für Bistecca alla Palermitana aus Palermo

Zutaten für 4 Personen:
600 gramm Rindfleisch
geriebenes Brot
Olivenöl
Salz und Pfeffer








Zubereitung:

Zuerst muss das Rindfleisch mit einem Fleischklopfer flach geklopft werden. Nachdem das Fleisch schön dünn ist, wird es mit einwenig Olivenöl bestrichen und in das geriebene Brot oder Paniermehl gegeben. Zuvor sollte man noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Damit das grobe Paniermehl nicht wieder abfällt, sollten sie es mit der Hand einwenig pressen. Sobald das Rindfleisch gut paniert ist können sie es in die Pfanne geben und braten. Achten sie darauf das sie das Fleisch nur einmal wenden und nicht mehrmals, sonst fällt das Paniermehl wieder ab. Dadurch das die Scheiben sehr dünn geklopft wurden benötigen diese nicht lange um gut durch zu sein.

Weitere Rezepte der italienischen Küche
Italienische Rezepte Übersicht
Teile Teile Twittern
Alle Texte, Fotos, Karten, sowie Design sind Urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Zustimmung der Urheber & Giuseppe verwendet werden.