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Italienisches Rezept für Pasta di Casa alla Cavatieddi

Zutaten für 4 Personen:
300 gramm Mehl
50 gramm geriebener Schafskäse
Ragout oder Tomatensoße
Olivenöl
Salz







Zubereitung:
Kneten sie das Mehl mit einem Löffel Olivenöl und Wasser solange durch, bis sie eine feste Masse erhalten. Nehmen sie einen Teil des Teigs und machen daraus lange feine Stäbchen, schneiden sie von diesen Stäbchen dann 1 Zentimeter lange Stückchen ab. Nun nehmen sie den Daumen drücken und ziehen diese Stückchen über den Tisch das sich eine Muschelform bildet. Diese legen sie auf ein Handtuch und lassen sie für mindestens eine Stunde und dreißig Minuten ruhen. Nun geben sie die Pasta in einen Topf mit siedendem Wasser das sie zuvor nach ihrem Geschmack gesalzen haben. Nachdem diese bissfest sind, können sie die Hausgemachte Pasta würzen und mit Ragout oder Tomatensoße servieren.

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