• Sizilien Karte
 9 Provinzen-Städte
 • Palermo  
 • Catania 
 • Messina 
 • Syrakus 
 • Agrigent 
 • Enna 
 • Ragusa 
 • Trapani 
 • Caltanissetta 
Inselgruppen
 • Äolische Inseln 
 • Ägadische Inseln 
 • Pelagische Inseln 
 • Pantelleria 
 • Ustica 
Natur
 • Vulkane  
 • Berge  
 • Grotten  
 • Seen 
 • Flüsse 
Unterkunft
 • Hotel  
 • Agriturismo  
 • Bed and Breakfast  
 • Ferienhaus  
 • Unterkünfte  
Tourismus
 • Anreise  
 • Verkehrsmittel  
 • Kulinarisch  
 • Klima  
 • Sport & Freizeit  
Sehenswürdigkeiten
 • Tempel  
 • Kirchen  
 • Strände-Küsten  
 • Antike Bauwerke  
 • Naturschutzgebiete  
Kultur
 • Feste  
 • Musik  
 • Theater  
 • Museum  
 • Traditionen  
 • Geschichte  
 • Kunsthandwerk  
 • Persönlichkeiten  
Informationen
 • Surftipp
 • Impressum
 • Sitemap

Italienische Küche Rezept für Mangold Reissuppe

Zutaten für 4 Personen:
600 gramm Mangold
200 gramm Reis
50 gramm Speck
Sellerie mit Blätter
1 Zwiebel
Knoblauch
geriebener Schafskäse
Olivenöl
Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Waschen sie den Mangold und schneiden diesen in kleine Stückchen. Schwitzen sie in 4 Eßlöffel Öl den kleingehackten Speck, eine Knoblauchzehe, einen Stängel Sellerie samt Blätter, sowie die kleingeschnetzelte Zwiebel. Fügen sie dem ganzen das Mangold hinzu. Lassen sie das ganze etwas ziehen bis es den gesamten Geschmack aufgenommen hat und fügen dann noch eineinhalb Liter Wasser hinzu und bedecken das ganze. Dies lassen sie dann für circa 30 Minuten vor sich hin köcheln und fügen dann den Reis hinzu. Wenn der Reis durchgekocht ist, servieren sie diesen mit der Mangold Suppe und dem geriebenen Schafskäse.

Weitere Rezepte der italienischen Küche
Italienische Rezepte Übersicht
Teile Teile Twittern
Alle Texte, Fotos, Karten, sowie Design sind Urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Zustimmung der Urheber & Giuseppe verwendet werden.