• Sizilien Karte
 9 Provinzen-Städte
 • Palermo  
 • Catania 
 • Messina 
 • Syrakus 
 • Agrigent 
 • Enna 
 • Ragusa 
 • Trapani 
 • Caltanissetta 
Inselgruppen
 • Äolische Inseln 
 • Ägadische Inseln 
 • Pelagische Inseln 
 • Pantelleria 
 • Ustica 
Natur
 • Vulkane  
 • Berge  
 • Grotten  
 • Seen 
 • Flüsse 
Unterkunft
 • Hotel  
 • Agriturismo  
 • Bed and Breakfast  
 • Ferienhaus  
 • Unterkünfte  
Tourismus
 • Anreise  
 • Verkehrsmittel  
 • Kulinarisch  
 • Klima  
 • Sport & Freizeit  
Sehenswürdigkeiten
 • Tempel  
 • Kirchen  
 • Strände-Küsten  
 • Antike Bauwerke  
 • Naturschutzgebiete  
Kultur
 • Feste  
 • Musik  
 • Theater  
 • Museum  
 • Traditionen  
 • Geschichte  
 • Kunsthandwerk  
 • Persönlichkeiten  
Informationen
 • Surftipp
 • Impressum
 • Sitemap

Italienische Küche: Rezept für Ragu' alla Siciliana

Zutaten:
300 gramm Rindfleisch
50 gramm Speck
Konserve Tomaten
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pfeffer






Zubereitung:
In eine Pfanne mit etwas Öl, geben sie kleingehackte Zwiebeln sowie Speck hinzu, dann legen sie das Fleisch als ganzes in die Pfanne und lassen es schmoren. Wenn das Fleisch durch ist, pfeffern sie es und fügen dem ganzen ein Glas warmes Wasser sowie die Tomaten hinzu. Bedecken sie das ganze bei moderater Flamme und lassen sie es für eine Stunde und dreißig Minuten vor sich hin köcheln, wobei sie immer wieder ein wenig warmes Wasser hinzufügen und das ganze mischen. Wenn es fertig ist zerhacken sie das Fleisch und passieren den Sud durch ein Passiersieb. Danach lassen die alles nochmals für einige Minuten unter schwacher Flamme köcheln. In der Zwischenzeit präparieren sie die Maccheroni, die sie dann zusammen mit dem Ragu alla Siciliana servieren können.

Weitere Rezepte der italienischen Küche
Italienische Rezepte Übersicht
Teile Teile Twittern
Alle Texte, Fotos, Karten, sowie Design sind Urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Zustimmung der Urheber & Giuseppe verwendet werden.